RISTORANTE la primula
TOP MENU ACCESS
リストランテ ラ プリムラ 店内写真 MENU
メニュー紹介

お任せコース
前菜・パスタ・メイン・デザート
6,400円(税別)
シェフの紹介
リストランテ ラ プリムラ シェフ 渾川 知
渾川 知 (にごりかわ あきら)。愛知県出身。1995年、渡伊。北イタリアを中心に3年間修業を重ね帰国。広尾の「アッカ」に勤める。2002年、元麻布に「ラ プリムラ」をオープンし、5年後、シェフとしての自分自身と料理の更なる向上を目指し、2007年「リストランテ ラ プリムラ」のシェフに就任。

イタリア北部、フリウリ地方の料理にこだわりを持ち、パスタのチャルソンスなどをスペシャリテとする。イタリアで学び得たものを東京の地で再現できる、気張り過ぎない料理を心がけます。丁寧に手数(てかず)を惜しまず、一皿一皿を真摯に取り組み、情熱を込めた上質のお料理をご提供致します。
Copyright(c) RISTORANTE la primula All Rights Reserved.