RISTORANTE la primula
TOP MENU ACCESS
リストランテ ラ プリムラ 店内写真 MENU
メニュー紹介
コース料理のみのご用意となります。
臨時の休業もございます。是非ご予約をお願い致します。 TEL : 03-6277-2509
 
ディナーご予約・ご来店

Cena “Cjarson” チャルソンスのお任せコース
アミューズ (例:あなごのフリット)
前菜 (例:ホワイトアスパラガスとポーチドエッグのサラダ仕立)
パスタ 自家製のロングパスタ (例:フルーツトマトとパルミジャーノレッジャーノのタリオリーニ)
チャルソンス シェフのスペシャリテパスタ
        ※当日のご予約はショートパスタ
メイン (例:グーラッシュ)
本日のデザート
お茶菓子
エスプレッソ 又は 紅茶
10,800円(別途サービス料 10%)

チャルソンスは、ラヴィオリの一つでフリウリ地方の伝統パスタです。
ジャガイモのピューレを主体に、ミント、シナモン、レーズン、焦がしバター、スモークチーズ、豊かな香りとほのかな甘さのハーモニーが美味しさを引き立てます。

Cena “lo chef” シェフのお任せコース
冷前菜 (例:キャビアのカッペリーニ)
温前菜 (例:フォアグラのソテーとブルターニュ産オマール海老)
自家製のロングパスタ (例:イベリコベジョータのタリアテッレ)
メイン (例:短角牛フィレ炭火焼き、サマートリュフ添え)
本日のデザート
お茶菓子
エスプレッソ 又は 紅茶
16,200円(別途サービス料 10%)

※シェフのお任せコースは、1営業日前までのご予約でお願い申し上げます。
 
   
ご予約時のお願い
・お子様連れの場合は、中学生以上のお子様からのご来店をお願い申し上げます。
・10数席の小さな空間です。グループのお客様はお受けできない事もございます。
・地下1階の店舗です。階段のご利用が不都合でしたら、ご予約時にお知らせください。
シェフの紹介
リストランテ ラ プリムラ シェフ 渾川 知
渾川 知 (にごりかわ あきら)。愛知県出身。1995年、渡伊。北イタリアを中心に3年間修業を重ね帰国。広尾の「アッカ」に勤める。2002年、元麻布に「ラ プリムラ」をオープンし、5年後、シェフとしての自分自身と料理の更なる向上を目指し、2007年「リストランテ ラ プリムラ」のシェフに就任。

イタリア北部、フリウリ地方の料理にこだわりを持ち、パスタのチャルソンスなどをスペシャリテとする。イタリアで学び得たものを東京の地で再現できる、気張り過ぎない料理を心がけます。丁寧に手数(てかず)を惜しまず、一皿一皿を真摯に取り組み、情熱を込めた上質のお料理をご提供致します。
ドレスコードについて
ご来店の皆さまに、お食事を当店の雰囲気とともに楽しみ、おくつろぎいただけるよう、ドレスコードを設けさせていただいております。ドレスコードは、スマートカジュアルでお願いしております。